РусскийEnglishDeutsch
Авто из Германии
Автомобили из Германии и Европы в Минске

Расчет таможенных платежей и утилизационного сбора при ввозе автомобилей и грузовиков

 Таможенный калькулятор - расчет таможенных платежей и утилизационного сбора для автомобилей и грузовиков

Таможенные пошлины на легковые автомобили для физлиц

Таможенная пошлина при ввозе легкового авто оплачивается по прибытию автомобиля на таможенный склад по месту жительства покупателя. Покупатель проходит таможенное оформление, оплачивает  таможенную пошлину и получает автомобиль с ПТС.

Грузовая техника доставляется на таможенные терминалы в Минск, Москву и Санкт-Петербург. Таможенная пошлина оплачивается после прибытия.

Если автомобиль/грузовая техника для гражданина или фирмы из России приходит на таможню в Минск, то депозит в размере таможенной пошлины должен быть оплачен по месту жительства. Сведения об оплате поступают на таможню  в Минск в течение 2 суток. После короткой процедуры таможенного оформления в Минске покупатель следует  далее на таможню по месту жительства, где получает ПТС.

При ввозе автомобиля/грузовой техники юридическим лицом оплачивается НДС. НДС определяется  по схеме: (стоимость автомобиля + таможенная пошлина + стоимости доставки) × 0,01НДС. НДС в Белоруссии 20%, в России 18%, в Казахстане 12%.

Продажа грузовой техники
Описание
16700
Описание
13800
Описание
$38000
Описание
7200
Описание
$18700
Описание
51700
Описание
44000
Описание
24500
  Авто из Германии Поиск Покупка легковых автоПокупка грузовых авто Аукционы Таможенный калькулятор Часто задаваемые вопросы Доставка Возврат НДС Продажа легковых авто Продажа грузовой техники Автосалоны Статьи, обзоры Авто истории Контакты О нас